"Мы сделали доразмещение евробондов к выпуску, который был размещен в марте этого года. Соорганизаторами выступали J.P. Morgan и "Ренессанс Капитал". Доходность меньше на 1,5%, чем мы размещали в марте. Нас она вполне устраивает", - рассказал РИА Новости председатель правления банка Алексей Левченко.

По словам аналитика банка "Траст" Юлии Сафарбаковой, "Ренессанс кредит" предложил инвесторам доходность на уровне 11,5%.

"На момент объявления о доразмещении еврооблигаций бумаги торговались с доходностью около 11,05%, т.е. премия составила 40-50 б.п.", - отметила она.

Говоря о заимствованиях на 2011 год, Левченко заявил, что все зависит от рыночной обстановки.

"У нас сейчас есть три публично торгуемых инструмента. Если рынки будут благоприятствовать, то мы сделаем заимствования", - отметил он.

Банк "Ренессанс Капитал" основан в 2003 году и в настоящее время является одним из ведущих розничных банков России. Работает под брендом "Ренессанс Кредит". Входит в инвестиционно-банковскую группу "Ренессанс Групп", которая специализируется на перспективных развивающихся рынках и работает во многих странах мира.

Источник: РИА Новости