В рамках партнерского соглашения Терминал Плюс будет предлагать заказчикам банкоматы, автоматизированные сейфы (электронные кассиры) и другое терминальное банковское оборудование, а также связанные с ними программные решения и сервисы от Wincor Nixdorf.

Компании сотрудничают около года. За это время в результате слаженной работы команды, состоящей из специалистов обеих компаний-партнеров, успешно реализовано несколько проектов по внедрению решений Wincor Nixdorf. Несмотря на то, что Терминал Плюс – молодая компания, команда ее имеет большой опыт внедрения банковских решений.

Данное соглашение подтверждает заявленную ранее Wincor Nixdorf комбинированную модель бизнеса на российском рынке, подразумевающую как прямые продажи заказчикам, так и работу через партнеров. Комментирует Павел Карташов, Руководитель банковского департамента Wincor Nixdorf Россия: «У нас большие планы. Стратегическая цель нашей компании – занять не менее 50% рынка по поставкам банковских терминалов, электронных кассиров и другого банковского оборудования. Мы уверены, что надежные партнеры помогут нам достичь этой цели в кратчайшие сроки».

Источник: Компания " Wincor Nixdorf"