Награда была вручена Исполнительному директору банка Игорю Ковалю в ходе Процессного форума, организованного компанией Software AG & IDS Scheer – мировым лидером в разработке платформ для управления бизнес процессами (BPM) с более чем 40-летним опытом работы на этом рынке.

Лауреатами премии в других номинациях стали Администрация Президента РФ и Администрация Псковской области, компания «Сургутнефтегаз», российская энергетическая компания «ОГК-4», издательский дом «Бауэр Медиа Россия».

Процессный форум-2010 является главным мероприятием России по вопросам управления бизнес-процессами. Форум объединяет экспертов в области BPM, архитекторов бизнеса и руководителей, отвечающих за операционную эффективность бизнеса.

Организаторы Процессного форума-2010 – представители Software AG & IDS Scheer – отметили значительные успехи, достигнутые АМТ БАНКОМ в области интеграции систем и приложений. Факт вручения премии «Совершенство бизнес-процессов 2010» свидетельствует о том, что проект АМТ БАНКА стал одним из лучших проектов 2010 года в области BPM.

– Мы гордимся тем, что наш вклад в совершенствование бизнес-процессов отметили безусловные лидеры в этой области, – сказал господин Коваль, получая награду.

АМТ БАНК, работающий в 12 крупных городах России, активно использует инновационные технологии в области BPM. В 2010 году банк осуществил комплексную интеграцию информационных систем и приложений на основе сервис-ориентированной архитектуры (SOA), что позволило существенно повысить эффективность операционной деятельности.

Источник: ООО "БТА БАНК"