nov mun bank.jpgКредит "Экспресс-Финансы", не требующий обеспечения, предоставляется клиентам - сотрудникам организаций, обслуживающихся в Банке по зарплатному проекту, и традиционно является одним из самых популярных в кредитной линейке ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Изменения коснулись не только процентных ставок, которые после снижения составляют 17-18% годовых в зависимости от срока кредитования, но и других важных условий получения ссуды. Так, снижена минимальная сумма кредита, предоставляемая на срок от одного до двух лет - с 50 000 до 30 000 рублей. Это позволит воспользоваться кредитом более широкому кругу заемщиков, нуждающихся в получении небольших сумм на длительный срок. Банком скорректированы также требования к возрасту заемщика. Для мужчин возрастной ценз увеличен с 60 лет на момент погашения кредита до 65 лет, для женщин - с 55 до 60-ти лет.

Наряду с этими изменениями снижена полная стоимость кредита и ежемесячный платеж по нему.

Возможность погашать долг автоматически путем списания средств с зарплатной карты остается одним из главных преимуществ кредита "Экспресс-Финансы". Регистрация банковской карты "Золотая Корона" и настройка услуги автоматического погашения кредита теперь осуществляются бесплатно.

"В настоящее время Новосибирский Муниципальный банк ежемесячно выдает около 800 кредитов "Экспресс-Финансы" на общую сумму свыше 50 млн рублей, - говорит начальник Отдела кредитования по банковским картам Елена Мухина. - Это, безусловно, востребованный продукт. Корректируя его условия, мы сохранили все его преимущества, в том числе оперативность и минимальные требования к пакету документов. Надеемся, нововведения сделают сотрудничество с Банком для наших клиентов еще более удобным".

Источник: ОАО Новосибирский Муниципальный банк