За почти два десятилетия непрерывного роста и развития банк превратился в универсальный финансовый институт. Благодаря взвешенной политике управления капиталом и рисками, эффективной бизнес-модели и ставке на клиентоориентированность, банк занял лидирующие позиции на финансовом рынке. В географию «БТА-Казань» сегодня входит 12 городов России, где работают 25 офисов банка.

Позиции банка «БТА-Казань» подтверждают основные результаты деятельности. По итогам первое полугодия текущего года активы  АКБ «БТА-Казань» составили 13,8 млрд. рублей – один из крупнейших показателей в отрасли. Кредитный портфель банка достиг 7,3 млрд. рублей и продолжает расти. Важнейший индикатор доверия клиентов финансовой организации - объем срочных вкладов населения - в банке достиг 5,4 млрд. рублей. Это в полтора раза больше показателя на начало года.

Традиционно, в честь своей годовщины банк делает подарки и угощает сладостями клиентов. В день рождения банка во всех офисах «БТА-Казань» открылись «Пункты приема поздравлений», где все желающие могли оставить свое пожелание в адрес банка в специальной «Книге поздравлений», попутно угощаясь праздничным тортом с чаем или бокалом шампанского.

По той же доброй традиции, в этом году день рождения «БТА-Казань» вышел далеко за пределы своих офисов – при поддержке банка в нескольких казанских дворах появились новые лавочки. Такой подарок банк сделал старикам ко дню пожилых людей, который отмечается 1 октября.

«Банк «БТА-Казань» активно участвует в развитии не только банковской отрасли, но и всего Татарстана. Поэтому день рождения банка – событие республиканского масштаба и потому не может оставаться в пределах наших офисов. Используя годовщину со дня основания нашего банка просто как повод, из года в год мы дарим праздник своим клиентам, внося в прохладные осенние будни чуть больше солнца и тепла. В день девятнадцатилетия банка «БТА-Казань» я желаю нашим клиентам и сотрудникам, любви, здоровья, долголетия и успехов в делах!», - отметил Мударис Идрисов, Председатель правления АКБ «БТА-Казань»

Источник: АКБ «БТА-Казань» (ОАО)