«Наш Банк всегда стремился и будет стремиться создать для своих партнеров режим наибольшего благоприятствования, мы рады, что очередным нашим партнером стала сильная, высокотехнологичная компания – ФОСБОРН ХОУМ. Это партнерство позволит нашим заемщикам получить одобрение на кредит быстрее, чем в обычном порядке», - констатировал руководитель ипотечного направления КБ «УНИФИН» Владислав Есенков.

«Новая ИТ-платформа ФОСБОРН ХОУМ позволит клиентам заказать услуги по подбору кредита и получить предварительное одобрение в Банке УНИФИН не приезжая в офис, прислав отсканированные копии необходимых документов», - пояснила Елена Пономарева, генеральный директор ФОСБОРН ХОУМ.

На данный момент продуктовая линейка ипотечного направления Банка включает в себя несколько видов кредитов для покупки квартир на первичном и вторичном рынках жилья: как в долларах США по фиксированной ставке, так в рублях по постоянной и плавающей ставкам, которые теперь доступны в трех городах: Москве, Хабаровске и Биробиджане. А минимальные процентные ставки начинаются от 8% годовых для кредитов в долларах США и от 11,5% годовых в рублях.

Источник: КБ «Унифин» ЗАО