В торжественном открытии офиса приняли участие клиенты банка, представители местных органов власти, крупных предприятий города и предприниматели. Ведь Камышин фактически получил в «лице» «ЭКСПРЕСС-ВОЛГИ» сразу три банка: для населения, для малого и среднего бизнеса и для корпоративных клиентов. Каждое из подразделений получает возможность стать лучшей в своем сегменте рынка в масштабах банковской структуры.

- Открытие в нашем городе офиса банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» - важное событие как для самого банка, так и для города, - подчеркнул мэр г. Камышина Александр Чунаков. – Если Камышин становится привлекательным для солидного банковского бизнеса – это хороший знак. Вместе с управляющей дополнительным офисом «Камышинский» Ириной Столяровой он торжественно перерезал красную ленточку, пожелав новой банковской структуре успехов в бизнесе на территории города и участия в социальных проектах.

- Главное для нашего банка - максимально быстро и комфортно решить задачу клиента, - отметил Управляющий филиалом ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» Алексей Молчанов. - Отсюда и стратегия постоянного увеличения точек присутствия в регионе. У нас уже открыты дополнительные офисы в г. Михайловка и Фролово, а теперь вот и в Камышине. И это не предел. До конца 2010 года «география» доп. офисов банка в Волгоградской области заметно расширится.

Адрес нового офиса банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» в Камышине: ул. Пролетарская, 33 Дополнительную информацию о банке «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» Вы можете узнать по телефонам в Камышине:

- для физических лиц: 5-27-99, 5-27 -99 , ЦТО 5-22-27

- для юридических лиц: 5-13-21,5-19-93

- для корпоративного бизнеса 5-24-86

- на сайте банка (www.lifebank64.ru)

Источник: ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»