Снижена комиссия за снятие наличных: теперь она составит 0,75% от суммы операции. Для удобства клиентов введена возможность пополнения пластиковых карт через банкоматы «Барклайс Банка».

Для повышения безопасности хранения денежных средств на пластиковых картах установлены новые дневные и месячные лимиты на снятие наличных. В зависимости от типа карты в течение дня можно снять от 100 000 до 300 000 рублей, в течение месяца – от 300 000 до 1 000 000 рублей, что позволяет сохранить денежные средства в случае утери или кражи карты.

Для корпоративных клиентов РОСАВТОБАНКа предусмотрена возможность срочного перевода денежных средств с расчетного счета компании на пластиковую карту VISA Business. Процедура зачисления занимает не более 2-х часов с момента подачи заявления в любом отделении Банка или по системе Клиент-Банк.

М.Н. Командиров, Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа: «Стремясь обеспечить высокое качество обслуживания, мы предлагаем владельцам пластиковых карт широкую сеть банкоматов нашего партнера - «Барклайс Банка», имеющего представительства в США, странах Европы и Азии».

Источник: КБ «РОСАВТОБАНК»