8 декабря, воскресенье 23:45
Bankir.Ru
05.07.2010

Внешний долг резидентов РФ за 1-е полугодие сократился до $464,398 млрд

Внешний долг резидентов РФ сократился за 1-е полугодие 2010 г с 471,591 млрд долл до 464,398 млрд долл. Об этом свидетельствуют предварительные материалы, опубликованные сегодня Центральным банком РФ.

S&P: Прогноз по рейтингам Газпромбанка пересмотрен на «Позитивный», рейтинги подтверждены

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor‘s изменила прогноз по рейтингам российского Газпромбанка со «Стабильного» на «Позитивный». В то же время ранее присвоенные Газпромбанку кредитные рейтинги контрагента — долгосрочный «ВВ» и краткосрочный «В», а также рейтинг по национальной шкале «ruAA» — были подтверждены.

НОМОС-БАНК выдал кредит в размере 144,7 млн рублей на строительство жилого комплекса в Ростове-на-Дону

НОМОС-БАНК открыл кредитную линию с лимитом в 144,7 млн рублей компании «Осипов и К» на строительство жилого комплекса в городе Ростов-на-Дону. Строительство осуществляет компания «РемСтройМонтаж». Средства предоставляются сроком на два года.

Совет директоров МДМ Банка единогласно рекомендовал Сергея Тимофеева на должность Генерального директора – Председателя Правления банка

Совет директоров МДМ Банка единогласно рекомендовал Сергея Тимофеева на должность Генерального директора – Председателя Правления банка. Он заменит на этом посту Игоря Кима. Официальное вступление в должность Сергея Тимофеева произойдет после получения соответствующего согласования в Банке России.

Moody's присвоило "ДжиИ Мани Банку" долгосрочный рейтинг "Ba3", прогноз - "стабильный"

Международное рейтинговое агентство Moody's в понедельник присвоило ЗАО "ДжиИ Мани Банк" (российское подразделение одного из крупнейших американских банков GE Money) долгосрочный рейтинг на уровне "Ba3", краткосрочные депозитные рейтинги в иностранной и национальной валютах "Not Prime", а также рейтинг финансовой устойчиваости на уровне "E+", говорится в сообщении агентства.

Активы коммерческих банков Азербайджана выросли в I полугодии на 3,2%

Aктивы коммерческих банков Азербайджана на 1 июня текущего года составили около 12,042 миллиарда манатов (свыше 14,98 миллиарда долларов), сообщает официальный сайт Центробанка страны в понедельник.

Moody's улучшило прогноз рейтингов МДМ Банка до "стабильного" с "негативного"

Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз рейтингов МДМ Банка, входящего в тридцатку крупнейших по величине активов в РФ, до "стабильного" с "негативного", говорится в сообщении агентства.

Инфляция в России в июне составила 0,4%

Инфляция в России в июне составила 0,4 проц, а за 1-е полугодие 2010 г – 4,4 проц. В годовом исчислении "июнь к июню" инфляция составила 5,8 проц. Об этом свидетельствует поступившая сегодня в ПРАЙМ-ТАСС сводка Федеральной службы государственной статистики /Росстат/.

Австрийская Immofinanz продает Сбербанку логистический парк "Томилино"

Австрийская Immofinanz Group, одна из ведущих компаний по работе с недвижимостью в Европе, сообщила сегодня о продаже российскому Сбербанку логистического парка "Томилино" - крупного складского комплекса на юго-востоке Московской области, - за 39 млн долл.

Капитал берет курс на Россию?

Во II квартале российская экономика испытывала чистый приток капитала, который составил $4,5 млрд. Во втором полугодии картина с притоком капитала будет более благоприятная, считают аналитики компании "Тройка Диалог".

Фондовые рынки Европы нестабильны

Европейские рынки акций волатильны в понедельник и постоянно переходят с позитивной территории на негативную и обратно, поскольку объемы торгов снижены из-за выходного в США.