Два новых банкомата стали доступны для жителей Тюменской области. Один из расположен в Нижневартовске, в операционном офисе «Самотлорский», а второй – в Новом Уренгое, в офисе «Северный». Режим работы обоих аппаратов совпадает с режимом работы офисов - 9.00 до 19.00 в будние дни и с 10.00 до 16.00 в субботу. По такому же режиму работает и третий банкомат, установленный в офисе банка в городе Миассе Челябинской области.

Напомним, что вне зависимости от времени работы и места расположения, каждый из новых банкоматов имеет широкий набор банковских сервисов. Держатели пластиковых карт, эмитированных СКБ-банком, могут снять наличные деньги, проверить состояние своего счёта, оплатить ряд услуг (телефонная связь, коммунальные платежи и т.д.).

СКБ-банк продолжает банкоматную экспансию по всем фронтам: наращивает присутствие на ранее освоенных территориях и приходит в новые города. Сегодня СКБ-банком установлено уже свыше 470 банкоматов в 20 регионах России, банкоматная сеть доступна для клиентов банка более чем в 100 населённых пунктах страны.

Источник: ОАО "СКБ-БАНК"