PDA-версия - это возможность просмотра сайта на карманных персональных компьютерах (КПК), коммуникаторах, смартфонах и мобильных телефонах. Версия оптимизирована под размер дисплея и адаптирована под технические возможности мобильных устройств.

Пользователи облегченной версии сайта смогут получить всю основную информацию о продуктах и услугах ЮниКредит Банка для частных клиентов, найти адреса ближайших банкоматов и отделений Банка по всей России, узнать курсы валют или последние новости о Банке.

«Число активных пользователей КПК и других мобильных устройств растет с каждым годом. Мобильные средства связи это удобно и оперативно. Мы также стремимся сделать общение наших клиентов с ЮниКредит Банком максимально комфортным и быстрым. Теперь, чтобы посетить наш сайт и получить полную информацию о продуктах и услугах банка, наши клиенты могут использовать те средства коммуникации, которые в данный момент находятся под рукой», - подчеркивает Ирэн Шкаровская, директор департамента корпоративного имиджа и коммуникаций ЮниКредит Банка.

Источник: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК