По программам классика «Импорт» процентные ставки теперь находятся в диапазоне 13%-15% годовых в рублях РФ и 11.5% - 13,5% годовых в Долларах США и Евро. Причем, при покупке автомобиля стоимостью свыше 1 млн. рублей в автосалонах-партнерах Банка ставка по кредиту снижается еще на 1%.

По программе классика «Импорт Подержанные» ставки зафиксированы на уровне 15%-17% годовых в рублях РФ и 12% - 13% годовых в валюте. Также введены изменения в условия кредитования. Максимальный возраст приобретаемого в кредит автомобиля теперь увеличен до 8 лет.

По специальной совместной программе РосЕвроБанка и официального импортера автомобилей SEAT в России компании ЗАО «Иберия Мотор Рус» ставки также понижены до 13% в рублях РФ и до 11,5% в Долларах США и Евро.

Кредиты на приобретение автомобилей выдаются сроком до 5 лет. Приобрести автомобиль с помощью автокредитов РосЕвроБанка можно в любом автосалоне Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ростова-на-Дону и Ростовской области, Новосибирска и Новосибирской области или Самары и Самарской области.

«Привлекательная особенность наших автокредитов состоит в том, - говорит Елена Каверина, начальник Управления развития клиентского бизнеса, – что процентная ставка по ним не зависит от срока, на который клиент оформляет кредит. При этом кредит можно погасить досрочно без каких-либо штрафов или комиссий».

Источник: АКБ "РОСЕВРОБАНК" (ОАО)