bss.jpgЮбилейный пользователь был зарегистрирован в дополнительном офисе СКБ-банка "Белоярский" в Свердловской области. Им стала Надежда Потапова, директор Брусянской средней школы № 6. Руководство офиса поблагодарило Надежду Викторовну за подключение к системе и вручило ей памятные подарки от СКБ-банка.

"Вообще, по нашей статистике, лидерами по активности подключения к сервису традиционно являются жители Екатеринбурга, Самары и Челябинска, - отмечает Татьяна Ушкова, директор Департамента розничного бизнеса СКБ-банка. – Но благодаря широкой сети офисов банка, число пользователей сервиса неуклонно растет не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах".

Напомним, подключившись к услуге "Банк-на-Диване" и имея под рукой компьютер с доступом в сеть Интернет, любой клиент СКБ-банка может в онлайн-режиме оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, сделать денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования – вот основные достоинства "Банка-на-Диване", которые оценили уже тысячи пользователей".
(Оригинал новости: http://www.skbbank.ru/news/news_bank/2010/04/26/2625/)

Напомним, что интернет-сервис СКБ-банка "Банк-на-Диване" разработан на основе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" Компании BSS для организации дистанционного банковского обслуживания розничных клиентов.  Пользуясь услугой "Банк-на-Диване", розничные клиенты СКБ-банка получают доступ к широкому спектру банковских услуг в защищенном режиме через Интернет.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.
www.bssys.com