bss.jpgВ апреле 2010 года успешно завершен проект внедрения системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" в ЗАО "Конверс Банк" (Армения). В ходе проекта в Банке реализован стандартный функционал системы для организации дистанционного банковского обслуживания розничных клиентов, а также выполнена локализация решения в соответствии с требованиями законодательства Армении.  В настоящее время система запущена в промышленную эксплуатацию.

С использованием подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" розничные клиенты ЗАО "Конверс Банк" получают доступ к широкому спектру банковских услуг в защищенном режиме посредством сети Интернет.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О Банке

ЗАО "Конверс Банк" основан в 1993-м году и является одним из ведущих банков Армении. Девиз банка – "Банк для всех" отражает рыночную стратегию банка – розничные банковские услуги широким слоям населения.

ЗАО "Конверс Банк" неоднократно признавался лучшим банком Армении в разных номинациях со стороны таких авторитетных журналов, как "The Banker" и "Global Finance".

Из года в год основные показатели банка повышаются. По итогам 2009 года активы банка выросли на 13.6%, количество пластиковых карт – на 25.8%, обьем вкладов – на 32.3%, а число активных клиентов – на 22.5%.

В настоящее время в Ереване и других регионах Армении действуют 26 филиалов банка.
www.conversebank.am

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.
www.bssys.com