cft.gifНа платформе call-центра создан единый номер доступа к услугам ПЦ "КартСтандарт" для держателей карт: возможность блокировать/разблокировать карту, получать информацию о текущих транзакциях, актуальному остатку по счету и доступных лимитах по карте. Работа call-центра нацелена на оперативное обслуживание клиентов, что особенно актуально при необходимости экстренной блокировки карты. Все банки, использующие услугу call-центра, получают возможность указывать номер непосредственно на картах и во всех рекламных материалах.

Call-центр создан на основе новейших технологий с соблюдением единых стандартов качества обработки вызовов, записи и хранения поступивших звонков. "Предоставление банкам услуги специализированного call-центра на принципах аутсорсинга является уникальной услугой для российского рынка процессинга МПС,  отмечает Андрей Александрович, директор ПЦ "КартСтандарт", - На рынке банковских услуг востребован именно комплексный подход к процессингу и технологической поддержке карточных программ банков, и я рад возможности предложить нашим партнерам именно такое решение".

Для банка аутсорсинг call-центра означает значительное сокращение затрат на обслуживание клиентов. Помимо экономии сокращается время на реализацию новых проектов и появляется возможность расширения действующих проектов.

Департамент маркетинговых коммуникаций ЦФТ
телефон: +7 (495) 626-55-87
+7 (383) 336-49-49

cardstandard_200px.jpgПроцессинговый центр «КартСтандарт» - Независимый процессинговый центр, предлагает услуги по эмиссии и эквайрингу карт Международных Платежных Систем. Обладает статусами VisaNet Processor в ПС VISA International и Member Service Provider (MSP) в ПС MasterCard WorldWide. ПЦ «КартСтандарт» одними из первых в  России процессоров успешно прошел аудит PCI DSS. Входит в Группу Компаний ЦФТ.
Официальный сайт: www.cardstandard.ru

Центр Финансовых Технологий - инновационная компания, работающая в области IT-технологий для финансового сектора с 1991 года. Основные направления деятельности: проектирование, разработка и тиражирование высокотехнологичных решений для банков; процессинговые услуги; IT-консалтинг; обучение; поставки оборудования.
Подробная информация на www.cft.ru