Теперь клиенты Банка – держатели любого вида карт Visa или MasterCard, используя сервисы системы HandyBank, смогут круглосуточно управлять своими счетами через Интернет: оплачивать в онлайн-режиме коммунальные услуги, телефонную и сотовую связь, коммерческое телевидение, доступ в Интернет, погашать банковские кредиты, совершать межбанковские переводы и многое другое.

Галина Ивановна Дубинкина, Председатель Совета директоров АБ «ИНТЕРПРОГРЕССБАНК» (ЗАО): «HandyBank предложил нам современное и перспективное направление в развитии розничного бизнеса нашего Банка. В оптимальном режиме при минимизации затрат для реализации данного проекта, при сокращенных сроках его внедрения и высоком качестве предоставляемых услуг, Банк предоставил своим клиентам, физическим лицам, дополнительную возможность оперативно пользоваться банковскими услугами без непосредственного присутствия в его офисах. С помощью новой услуги мы надеемся расширить и модернизировать нашу линейку банковских продуктов, предложить нашим клиентам современный и более оптимальный банковский сервис».

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank: «Мы уверены, что клиенты ИНТЕРПРОГРЕССБАНКА по достоинству оценят удобство, безопасность и быстроту интернет-расчетов через HandyBank. В свою очередь банк сможет оптимизировать расходы на клиентское обслуживание, а также получить дополнительные доходы от проведения клиентами онлайновых платежей через Систему».

Источник: АБ «ИНТЕРПРОГРЕССБАНК» (ЗАО)