Теперь все интернет-магазины, созданные на платформе InSales, могут предложить клиентам надежный и удобный способ оплаты – через платежную систему «QIWI Кошелек». Платформа InSales обеспечивает простоту и удобство создания интернет-магазина и его последующей эксплуатации. Интегрированные в платформу способы оплаты позволяют максимально расширить целевую аудиторию покупателей и увеличить продажи за счёт удобных способов оплаты. Именно поэтому важным и приоритетным шагом было подключение «QIWI кошелёк».

Для совершения платежа пользователю интернет-магазина надо выбрать в качестве способа оплаты QIWI (КИВИ) и указать номер мобильного телефона. При этом для плательщика автоматически формируется «QIWI Кошелек», в котором номер его телефона используется в качестве логина. Далее клиент заходит в свой «QIWI Кошелек» любым удобным способом: через платежный сайт mylk.qiwi.ru, один из терминалов QIWI (КИВИ), приложение для мобильных телефонов и коммуникаторов «QIWI в мобильном», социальную сеть Вконтакте (qiwi.vkontakte.ru). В разделе «Счета к оплате» пользователь может совершить платеж наличными (в платежном терминале) либо с баланса «QIWI Кошелька».

Как отметил Тимофей Горшков, генеральный директор компании InSales, «доступность сервиса «QIWI Кошелек» позволяет клиентам интернет-магазинов, созданных на платформе InSales, совершать платежи в любой момент, всего за несколько минут, не используя при расчетах банковские карты. Уверены, что пользователи по достоинству оценят нововведение и то удобство и экономию времени, которое оно принесет».

Источник: ООО «Мобильный Кошелек»