С 22 марта 2010 года паи ПИФов под управлением Тройки Диалог можно будет приобрести в трех московских офисах Barclays Premier, расположенных по адресам: ул. Малая Дмитровка, 20; ул. Кузнецкий Мост, 7; ул. Валовая, 6.

Барклайс Банк предложит своим российским клиентам паи 9 открытых паевых фондов, находящихся под управлением ЗАО УК «Тройка Диалог».

«Мы уделяем большое внимание расширению сети продаж продуктов ЗАО УК «Тройка Диалог» через отделения банков-агентов, – отметила Оксана Александрова, директор по развитию агентской сети компании Тройка Диалог. – На сегодняшний день мы сотрудничаем с 13 крупнейшими российскими и международными банками. Я рада, что Барклайс Банк, отличающийся гибким подходом к индивидуальным потребностям клиентов, высоким качеством клиентского сервиса и безупречной деловой репутацией, стал партнером управляющей компании, и мы сможем предложить его клиентам наши продукты».

«Мы рады, что к списку наших партнеров добавилась Тройка Диалог – один из признанных лидеров на рынке коллективных инвестиций», - говорит Ольга Ваксина, начальник Управления по работе с сегментом Premier Барклайс Банка. «ПИФы сейчас один из эффективных инструментов размещения денежных средств. Это предложение органично дополняет существующую линейку продуктов Premier, которая создана, чтобы сохранять и приумножать капитал наших клиентов».

Источник: УК «Тройка Диалог»