Банк «Хоум Кредит» начал предоставлять услуги начисления и выплаты заработной платы на пластиковые карты международных платежных систем.

Зарплатные проекты Банка основаны на комплексном подходе к обслуживанию повседневных потребностей клиентов.

Пакеты услуг, которые лежат в основе зарплатных проектов, включают в себя ряд дополнительных сервисов, в том числе открытие вкладов, кредитование на льготных условиях, начисление процентов на собственные средства, получение дополнительных скидок при оплате товаров и услуг, бесплатный Интернет-банк, услуга sms-уведомлений. Банк активно развивает собственную сеть банкоматов, где клиенты имеют возможность снимать наличные средства без комиссии.

«Предлагая новые продукты, мы думаем и о себе, как о потенциальных клиентах, поэтому первыми, кто смог оценить преимущества нашей программы стали наши сотрудники, – отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». – Мы открыты к сотрудничеству с организациями как в Москве, так и в регионах, и готовы предложить хороший продукт, разработанный с учетом индивидуальных особенностей каждого бизнеса».

Источник: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»