Сегодня "Хлынов" - это универсальный банк, пользующийся доверием клиентов и признанием не только в региональном, но и в российском бизнес-сообществе, доказательство тому - многочисленные награды и высокие позиции в рейтингах.

Создаваясь как универсальное кредитное учреждение, банк с самого начала активно реализует заявленную миссией политику содействия реальному сектору экономики Кировской области, а история его успехов неразрывно связана с развитием малого и среднего бизнеса региона. Количество юридических лиц и предпринимателей, которые обслуживаются в банке "Хлынов", только с 2005 по 2009 годы выросло с 13 700 до 20 000.

Еще один наглядный "количественный" показатель - это степень его присутствия в Кирове и области. На протяжении всей своей истории "Хлынов" уверенно расширял географию и сегодня располагается в одном Головном, 16-ти кировских городских и 11-ти дополнительных офисах в 9 районах области, работают 8 касс вне кассового узла.

Быть современным кредитным учреждением банку помогают активно внедряемые в повседневную работу новые технологии на уровне международных стандартов: обслуживание посредством систем "Интернет-банк", "СМС-информ", "Автоинформатор". Ставка на высокотехнологичные решения позволяет эффективно реагировать на быстро изменяющиеся условия внешней среды, а основой многих современных продуктов и сервисов банка "Хлынов" являются технологии РПС "Золотая Корона".

Банк "Хлынов" эмитирует карты российской платежной системы "Золотая Корона" с 2003 года. На сегодняшний день на обслуживание по пластиковым картам "Золотая Корона" переведено более 72 тысяч работников различных предприятий Кировской области, обслуживание карт Системы осуществляют более 40 банкоматов банка, оплата товаров и услуг по картам банка "Хлынов" производится в 244 торгово-сервисных предприятиях Кировской области.

Российская платежная система "Золотая Корона" сердечно поздравляет банк "Хлынов" с замечательным юбилеем, желает банку укрепления позиций на рынке, а всем сотрудникам - здоровья, благополучия и больших профессиональных успехов.

Источник: ОАО КБ "ХЛЫНОВ"