LOGO.jpg nov.mun.bank.jpgНовый продукт представляет собой микропроцессорную карту «Золотая Корона», совмещенную с Единой транспортной картой г.Новосибирска, и позволяет осуществлять безналичные расчеты за проезд в городском пассажирском транспорте общего пользования, включая метрополитен. Пополнить баланс транспортного приложения к банковской карте можно во всех точках обслуживания Единой транспортной карты.

«Проект по разработке и внедрению банковской транспортной карты прошел утверждение в Мэрии г.Новосибирска и реализован совместно с платежной системой «Золотая корона» и МУП «Пассажиртрансснаб». В результате Муниципальный банк предложил горожанам новый современный инструмент расчетов. Дополнительный сервис обеспечивает повышение функциональности и удобства микропроцессорных карт Банка», – прокомментировал директор по бизнес-технологиям Александр Петров.

Прибрести новую карту «Золотая Корона» с транспортным приложением можно в любом офисе Новосибирского Муниципального банка, а также в рамках обслуживания по зарплатному проекту. Стоимость продукта – ниже совокупной стоимости банковской и транспортной карт, приобретаемых по отдельности.

Источник: ОАО Новосибирский Муниципальный банк