Приобрести ваучеры Ukash в России можно в любом городе и населенном пункте в более 150 000 платежных терминалах, через системы CONTACT и Юнистрим, в отделениях Сбербанка и других российских банков. Доступна покупка ваучеров Ukash за электронные деньги WebMoney, RBK Money, MoneyMail и других популярных платежных систем. «Столь значительный перечень возможностей по покупке ваучеров стал возможен благодаря сотрудничеству с российским сервисом Единая касса», — комментирует Борис Абаев, менеджер по развитию Ukash в России и СНГ.

В ближайшем будущем Ukash планирует ввести еще ряд способов приобретения, отвечающих индивидуальным потребностям клиентов. Таким образом, Ukash перестанет быть для российских интернет-пользователей малопонятным и незнакомым инструментом, а станет одним из привычных способов совершения платежей в многочисленных онлайн-сервисах, которые принимают ваучеры Ukash, среди которых популярный сервис Skype, многочисленные игровые сайты, лотереи, социальные сети, туристические агентства и разнообразные интернет-магазины.

Генеральный директор Ukash Марк Чирнсайд (Mark Chirnside) считает: «Темпы роста активности интернет-пользователей в сфере онлайн-торговли в России показывают положительную динамику. Что, несомненно, вызывает наш глубочайший интерес. Мы готовы предоставить к услугам российских онлайн-покупателей новые возможности в сфере интернет-шоппинга и индустрии развлечений».

Ukash – электронная система онлайн-платежей британской компании Smart Voucher Ltd., в основе которой лежит использование ваучеров. Ваучеры Ukash отвечают всем современным требованиям удобства и безопасности и позволяют совершать покупки в Интернете без использования дебетовых или кредитных карт и раскрытия финансовых данных. Используемая Ukash технология запатентована в большинстве стран мира, включая Великобританию, ЮАР, Китай, Австралию. В настоящее время ваучеры Ukash доступны по всему миру, включая Бельгию, Францию, Германию, Ирландию, Нидерланды, Польшу, Словению, Южную Африку, Испанию, Швецию, Великобританию и Россию.

Источник: Платежный сервис «Единый кошелек»