«Интервальные фонды, в отличие от открытых ПИФов, потенциально могут показывать более высокую доходность, так как характер фонда дает большую гибкость в управлении, а также в приобретении недооцененных, в том числе, низколиквидных бумаг с высоким потенциалом роста, – отметил Владимир Веденеев, Директор Департамента управления активами УК Банка Москвы. – Мы ожидаем, что доходность фонда «Кузнецкий мост» в текущем году может составить 20-30%».

В активы фонда «Кузнецкий мост» приобретаются акции и облигации, при этом приоритетной является покупка активов с долгосрочным потенциалом роста. За 7 лет управления фондом, с 18 марта 2003 года по 29 января 2010 года, расчетная стоимость пая ПИФ «Кузнецкий мост» показала прирост +220%. То есть в среднем более 30% ежегодно, несмотря на падение рынка в 2008 году, что подтверждает верность постулата об эффективности долгосрочных многолетних инвестиций.

Купить паи фонда можно во всех отделениях и филиалах Банка Москвы. Оплатить паи (при наличии ранее заведенной заявки на покупку) можно также через все банкоматы Банка. Оплата производится в рублях.

Источник: ОАО "БАНК МОСКВЫ"