С февраля по август 1995 года - Финансовый директор ИЧП «Алекс-Аудит». В августе 1995 - мае 1996 года - Экономист Кредитного управления КБ «Континент-Банк». С июля 1996 по февраль 2001 года - работал на разных должностях в АКБ «Московский Муниципальный Банк - БАНК МОСКВЫ». В феврале 2001-октябре 2002 года - Начальник Управления учета банковских операций Департамента бухгалтерского учета, отчетности и расчетов АКБ «Московский Муниципальный Банк - БАНК МОСКВЫ». С октября 2002 по май 2004 года - Начальник Управления внутреннего аудита - Заместитель директора Департамента аудита АКБ «Московский Муниципальный Банк - БАНК МОСКВЫ».

В мае-августе 2004 года Начальник Службы внутреннего контроля КБ «Диалог-Оптим». С сентября по ноябрь 2004 года - Начальник Службы внутреннего контроля КБ «Губернский». В декабре 2004 - октябре 2007 года - Руководитель Службы внутреннего контроля, потом Исполнительный директор Дивизиона операций ОАО «Инвестсбербанк». В октябре 2007 года назначен Директором Контрольно-ревизионного департамента КБ «Стройкредит». В дальнейшем был назначен на должность Заместителем Председателя Правления банка КБ «Стройкредит».

В декабре 2009 года Евгений Лола перешел на работу в ЗАО «ЗАТО-БАНК», а в январе 2010 утвержден в должности Председателя Правления ЗАО «ЗАТО-БАНК». На новом посту он сосредоточится на решении задач повышения эффективности бизнеса банка, усиления его позиции на рынке за счет использования современных банковских технологий. Основные усилия будут направлены на развитие корпоративного и розничного направлений и на развитие региональной сети банка.

ЗАО "ЗАТО-БАНК" создан в 2002 году в целях предоставления полного комплекса банковских услуг физическим и юридическим лицам. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Банк является членом MasterCard World Wide и Visa International.

Источник: ЗАО "ЗАТО-БАНК"