Сегодня Донской Народный Банк, центральный офис которого находится в Ростовской области г. Гуково,  оперирует свыше 40 филиалами в более 30 городах и населенных пунктах. Среди них Таганрог, Азов, Волгодонск, Белая Калитва и Донецк. В самом Ростове-на-Дону функционирует 7 отделений банка.

С развитием данного проекта, полагают в UNIStream, система сможет в значительной мере усилить свою сеть в Южном Федеральном Округе.

«В 2009 году мы продолжили продвижение масштабной программы, направленной на развитие мощной сети в России. Помимо доступности самих тарифов, разветвленности сети в целом и качеству обслуживания, мы существенно подняли ее уровень по такому важному параметру, которым является удобство», сказал гендиректор системы Сурен Айриян.

Он пояснил, что большое внимание уделяется такому фактору, как пошаговая доступность, когда, каждый пункт UNIStream должен всегда находиться рядом с клиентом, и последний не должен тратить ни времени, ни средств на транспорт для достижения сервисной точки.

Сегодня в ЮФО система предлагает клиентам сервисы в более 260 пунктах. Рост объемов отправленных переводов достиг здесь в 2009 году  15 процентов, при этом число клиентов, отправивших деньги через  систему, выросло в текущем году на четверть.

Только в ростовской области UNIStream сотрудничает с 3 финансовыми институтами.

Всего же по России размер сети системы достиг 2000 пунктов обслуживания.

 346

Источник: ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»