На сегодняшний день сеть переводов MoneyGram состоит из 186 000 пунктов обслуживания в 190 странах мира. В странах СНГ и Балтии компания MoneyGram работает с 1996 года. За это время создана широкая сеть из 14 000 пунктов обслуживания, охватывающая практически весь регион: Россия, Таджикистан, Казахстан, Украина, Белоруссия, Азербайджан, Грузия, Армения, Узбекистан, Кыргызстан, Молдова и страны Балтии.

Переводы по системе MoneyGram осуществляются в долларах США и отличаются широкой географией, достаточно быстрой скоростью переводов и при этом низкой комиссией для клиентов.

«Сегодня клиенты АзияУниверсалБанка имеют возможность отправлять и получать переводы по 12 популярным и выгодным системам денежных переводов, выбирая наиболее подходящую для себя. Мы очень рады сотрудничеству с компанией MoneyGram. Основными преимуществами данной системы являются, простота, надежность и доступность. Данная система успешно работает и отлично зарекомендовала себя в более чем 190 странах мира, - комментирует Эрмек Уманкулов, вице-президент по платежным системам ОАО «АзияУниверсалБанк». – Хотелось бы отметить, что система MoneyGram имея широкую географию, а это более 186 000 пунктов, предлагает вполне приемлемые тарифы, причем по некоторым направлениям действуют специальные тарифы».

Источник: ОАО «АзияУниверсалБанк»