Теперь индивидуальные предприниматели, представители бизнеса в зависимости от целей кредитования могут воспользоваться одним из трех продуктов.

Кредит «Просто так!» - кредит на сумму до 350 тысяч рублей без залогов и дополнительных поручителей. Для оформления кредита необходим минимальный набор документов - анкета-заявление, паспорт и учредительные документы.

«Набирай обороты!» - кредит на сумму до 1 млн. рублей, сроком до 3-х лет. Получение кредита возможно без оформления дополнительных поручительств.

«Ваш размерчик» - кредит на сумму свыше 1 млн. рублей, на срок, в зависимости от целей кредитования – от 1 года (пополнение оборотных средств) до 5 лет (инвестиции). Возможно поручительство физических лиц.

«Ни для кого не секрет, что в сегодняшних условиях предприятия малого и среднего бизнеса испытывают определенные сложности, - отметила Ольга Чжан, начальник Управления кредитования юридических лиц СГБ. – Наши продукты нацелены на решение этих проблем».

Программы кредитования доступны предприятиям Свердловской, Челябинской, Оренбургской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Более подробно с условиями кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в Свердловском Губернском Банке можно ознакомиться на сайте банка. 

Источник: «СБ «Губернский» (ОАО)