«В части обслуживания зарплатных карт наш Банк не делает исключений. Мы работаем со всеми организациями – это и крупные промышленные предприятия, и торгово-розничные сети, частные охранные предприятия и другие организации. Гибкие условия зарплатных проектов делают наши программы обслуживания предприятий и организаций удобными для всех клиентов»,— отметила Начальник Управления по развитию карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

За несколько дней октября на обслуживание в Банк «Кольцо Урала» пришли ООО «УЭМ-Теплосети», ООО «УГМА-Транспорт», ООО «Форс Дизель», сеть ЧОП «Шериф» и ряд других организаций. Всего, на сегодня в Банке «Кольцо Урала» в рамках зарплатных проектов обслуживается более 260 предприятий и организаций.

«Отмечу, что своим клиентам Банк перевыпускает карты взамен тех, у которых закончился срок действия. В частности, накануне началась замена «пластика» на ОАО «Уралэлектромедь». За два дня работы выдано уже более 1000 карт. Всего в рамках перевыпуска на данном предприятии планируется заменить более 4000 карт»,— подчеркнула г-жа Шарафеева.

Источник: КБ "Кольцо Урала"