diasoft_new.gifВ этом году конференция была посвящена построению эффективных стратегий для успешной реструктуризации и усовершенствования бэк-офиса финансовых организаций России и стран СНГ.

Участники конференции проанализировали развитие бэк-офиса в условиях экономического спада, обсудили вопросы оптимизации, централизации и контролирования бэк-офисных сделок и операций, способы минимизации расходов на проекты автоматизации и другие аспекты развития бэк-офиса финансовых институтов. Перед профессионалами финансового бизнеса выступили эксперты крупнейших западных и российских компаний, представители регулирующих органов, а также компаний, разрабатывающих программное обеспечение.

От компании «Диасофт» с сообщением на тему «Стратегия развития Diasoft FA# Treasury: новые задачи – новые решения» выступил Александр Ляшков, директор департамента «Финансовые рынки». Докладчик рассказал о новом функционале и технологиях хорошо известного на рынке решения «Диасофт» для автоматизации операций на финансовых рынках – Diasoft FA# Treasury, поделился опытом работы в сложный период экономической нестабильности, планами дальнейшего развития продуктовой стратегии компании и партнерских взаимоотношений с клиентами.

Доклад Александра Ляшкова вызвал живой отклик у представителей бизнеса. Особый интерес участники конференции проявили к таким инициативам «Диасофт» как проект «Довольность клиента» и программа «Платите за качество», по условиям которой итоговая стоимость проектных работ, выполненных специалистами компании, напрямую зависит от клиентской оценки качества предоставленных услуг.

В непосредственном общении с коллегами участники конференции обсудили способы оптимизации и совершенствования бэк-офиса, а также различные подходы к управлению операционными рисками, в том числе посредством ИТ-систем. Посетители выставочного стенда «Диасофт» смогли получить консультации специалистов компании и исчерпывающую информацию о путях и методах решения этих актуальных задач.

Итоги конференции в очередной раз подтвердили высокую потребность в высокоразвитых решениях для усовершенствования механизмов и четкого функционирования бэк-офиса в целях обеспечения прибыльной работы финансовой организации.