Филиал, расположенный по адресу г. Южно-Сахалинск, ул. Курильская, д. 38, будет предоставлять полный комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам.

Новое подразделение Газпромбанка намерено развивать сотрудничество с предприятиями, представляющими топливно-энергетический комплекс (нефтегазовые, угледобывающие и предприятия электроэнергетики), отрасли транспорта, связи и другие.

Физическим лицам будет предлагаться полный спектр услуг, включая принятие денежных средств во вклады, обслуживание банковских карт, кредитование на различные цели, осуществление переводов, валютно-обменные операции и многое другое.

«Регистрация филиала в Южно-Сахалинске завершает программу по расширению присутствия Банка на Дальнем Востоке, – отметил Исполнительный Вице-Президент – начальник Департамента регионального бизнеса Юрий Кац, – на сегодняшний день, помимо Южно-Сахалинска, у нас работают филиалы в г.г. Якутске, Владивостоке и Хабаровске. В дальнейшем, чтобы сделать наши услуги еще более доступными для клиентов, мы планируем открыть в этом регионе несколько дополнительных операционных офисов. В целом, за два года у Банка появилось 9 новых филиалов по всей России от Калининграда до Дальнего Востока и Крайнего Севера».

Источник: ГПБ (ОАО)