bss.gifРейтинг был составлен на основе данных по обороту компаний от проектов в банковском секторе за 2008 год. Отметим, что среди прочих участников рейтинга Компания BSS является единственной организацией, специализирующейся исключительно на разработке решений в области дистанционного банковского обслуживания. Как отмечено в обзоре, банки остаются ключевой группой заказчиков на российском IT-рынке, что способствует росту бизнеса IT-компаний, работающих в этой сфере.

Напомним, что Компания BSS традиционно занимает высокие позиции в рейтингах поставщиков IT, устойчиво входит в ТОП-100 крупнейших динамически развивающихся компаний на IT-рынке.

О Компании BSS

Компания BSS - ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100-150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com