HMB.gifКак отметила директор филиала Ольга Старостина, за прошедший год Ханты-Мансийский банк не только закрепился на новой территории, но и продемонстрировал уверенный рост практически по всем показателям.

«Помимо филиала были открыты 3 дополнительных офиса в г.г. Ноябрьск, Муравленко и Новый Уренгой. Продолжает развиваться сеть обслуживания банковских карт. Так за прошедший период было установлено 32 банкомата, 19 из которых работают непосредственно в Ноябрьске.

Отдельно хочу отметить, что даже в сегодняшних не простых условиях банк не свернул ипотечные программы, выдачу потребительских и автокредитов. Мы планомерно наращиваем клиентскую базу и сейчас открыто около 230 расчетных счетов юридических лиц и предпринимателей, свыше 3,5 тысяч жителей Ямала пользуются пластиковыми картами Ханты-Мансийского банка», – добавила Ольга Старостина.

Кроме того, в рамках договора с Пенсионным фондом РФ по ЯНАО, пенсионеры с января получают пенсии на социальные карты кредитной организации.

В стадии реализации проект с ФНС по ЯНАО по приему налоговых платежей физических лиц через банкоматы.

Говоря о планах, Ольга Старостина отметила, что в ближайшее время сеть банкоматов увеличится до 40 штук и состоится открытие еще одного дополнительного офиса в г. Новый Уренгой.

Источник: ОАО "Ханты-Мансийский банк"