Заседании Круглого стола было организовано Национальной Валютной Ассоциацией и Международным банковским клубом "Аналитика без границ".

Целью конференции, прошедшей в конференц-зале Международной межбанковской валютной биржи, стали анализ ситуации на финансовых рынках, управление рисками и организация диалога представителей российских банков и финансовых институтов, кредитующих российские банки, выдающих гарантии и поручительства, и обсуждение подходов к выбору контрагентов и установлению лимитов на них. В работе Круглого стола приняли участие руководители и специалисты около 100 российских и международных банков и финансовых институтов, в том числе «БНП ПАРИБА», АКБ «Промсвязьбанк», «Банк Москвы», «ХоумКредитбанк», ИБ «Траст», «Газэнергопромбанк», «Глобэксбанк», АКБ «Русславбанк», КБ «РМБ» и других.

В своем выступлении на тему «Управление рисками в период кризиса – изменение уровня доверия» Елена Розанова отметила важность доверия для стабильного функционирования финансовых рынков, а так же необходимость изменений в области банковского риск-менеджмента в кризисный период.

Источник: Группа компаний Energy Consulting