trust.gifТеперь доходность вклада достигает 18% годовых в рублях, 13 % в долларах и 12 % в евро, а сумма минимального первоначального взноса для открытия вклада составляет 10 тысяч рублей или 500 долларов США или евро. Предусмотрена возможность пополнения вклада, автоматической пролонгации и частичного расходования средств.

Одним из наиболее значительных нововведений являются льготные условия досрочного расторжения вклада, позволяющие клиенту сохранять до 80% доходности, предусмотренной договором, если фактическое размещение депозита в банке составило 1 месяц. Таким образом, теперь при досрочном востребовании вклада проценты пересчитываются не по ставке «до востребования», являющейся традиционно довольно низкой, а в соответствии с особыми условиями договора. Льготные условия досрочного расторжения позволяют даже при экстренном закрытии вклада (по просьбе клиента), получать доходность до 12, 8 % годовых в рублях, 10, 4 % годовых в долларах и 9, 6 % годовых в евро.

Как и прежде, банк предлагает гибкие диапазоны сроков для срочных вкладов: «короткий» вклад можно разместить на срок от 31 до 60дней и на срок от 61 до 90 дней. Максимальный срок размещения депозита в НБ «ТРАСТ» - 2, 5 года. Для ряда вкладов действует автоматическая пролонгация, возможность пополнения и частичного снятия, а также выбор способа выплаты процентов – ежемесячно на указанный клиентом счет или пластиковую карту, или капитализация (присоединение к сумме вклада).

Ознакомиться с условиями и процентными ставками по срочным вкладам НБ «ТРАСТ» (ОАО) можно на сайте Банка или по телефону «горячей линии»: 8 800 200 11 44 (звонок бесплатный).

НБ «ТРАСТ» (ОАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279. 11 января 2005 года включен в реестр банков-участников системы страхования вкладов под номером 400.

Источник: НБ «ТРАСТ» (ОАО)