cft.gifФункционал комбинированного терминального программного обеспечения поддерживает обслуживание карт международных платежных систем, РПС «Золотая Корона», карт лояльности (подарочные, бонусные, дисконтные), эмитируемых в рамках проектов лояльности на технологиях ЦФТ. Новое интегрированное решение позволяет банкам, которые в своей работе используют терминалы с программным обеспечением производства INPAS, использовать свою эквайринговую инфраструктуру, в том числе и для обслуживания дополнительного типа карт,  эмитируемых в рамках набирающих популярность программ лояльности.

«На сегодняшний день само понятие платежной интеграции подразумевает возможность представить заказчику для реализации его проекта практически любой набор продуктов и решений, существующих на рынке. - Отмечает Андрей Жомов, начальник департамента систем самообслуживания INPAS. - При этом одним из сегментов эквайрингового рынка, где необходимость интеграции вырисовывается наиболее ярко, - это системы автоматизированного банковского самообслуживания. Сегодня системы самообслуживания играют одну из ключевых ролей в развитии эквайринговой инфраструктуры банка, включая создание эффективных отделений и автоматизированных мини-офисов, позволяющих решать целый ряд задач развития розничного бизнеса. В этом контексте интеграция с программами лояльности на технологиях ЦФТ имеет, на наш взгляд, хорошие рыночные перспективы».

«Комбинированное программное обеспечение, разработанное специалистами ЦФТ совместно с партнером - компанией INPAS, существенно расширяет возможности банков и торгово-сервисных предприятий по созданию и развитию собственных программ по управлению клиентской активностью. - Считает директор Управления системы лояльности ЦФТ Анна Пашкевич. - Теперь эти возможности обеспечиваются не только широким функционалом самих программ, но и значительным увеличением инфраструктуры обслуживания карт лояльности. В ситуации, когда задача привлечения и удержания клиента становится для бизнеса жизненно важной, решение, обеспечивающее обслуживание всех типов карт (МПС, РПС «Золотая Корона», подарочных карт, карт лояльности)  в одном терминале  поможет банкам и торговым сетям предложить клиентам максимально полный, удобный и выгодный сервис.  В данный момент к работе с новым ПО уже приступил Ханты-Мансийский Банк, совместно с которым планируется запуск сразу нескольких проектов лояльности ЦФТ».

Управление маркетинговых коммуникаций процессинговых бизнесов ГК Центр Финансовых Технологий
Тел./факс: +7 (383) 336-49-49

Группа компаний Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) - группа инновационных компаний, работающих в области IT-технологий для финансового сектора и ритейла с 1991 года. Основная деятельность ЦФТ связана с проектированием, разработкой и тиражированием высокотехнологичных решений, оказанием широкого спектра процессинговых услуг, IT-консалтингом. www.cft.ru

Компания INPAS (Innovative Payment Solutions) - один из крупнейших поставщиков технологических решений на российском рынке эквайринга. Решения представлены системами самообслуживания, POS-терминалами и программными продуктами. Компания работает на рынке России и ближайшего зарубежья (в основном - страны СНГ). www.inpas.ru