Cбербанк: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне " D+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня " A3" до уровня "А1; рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне " Baa1", прогноз по рейтингам "стабильный".

Банк ВТБ: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне " D-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня " A1" до уровня "Baa1", рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне "Baa1", прогноз по рейтингам "стабильный"

Банк ВТБ 24: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне "D-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный", рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня " A1" до "Baa1", прогноз по рейтингам "стабильный".

Банк ВТБ Северо-Запад:. рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне " D-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня "A2" до уровня "Baa1", рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне "Baa1", прогноз по рейтингам "стабильный".

Внешэкономбанк: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне "E+ ", прогноз "стабильный"; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня "A3" до уровня "Baa1", рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне "Baa1", прогноз по рейтингам "стабильный".

Россельхохбанк: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне "E+ ", прогноз изменен на "стабильный" с "позитивного"; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня "A3" до уровня "Baa1", рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне "Baa1", прогноз по рейтингам "стабильный".

Банк Москвы: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне " D "; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня "A3" до уровня "Baa1", рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне "Baa1", прогноз по рейтингам изменен со"стабильного" на "негативный".

Газпромбанк: рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне "D ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; рейтинг депозитов в местной валюте понижен с уровня "A3" до уровня "Baa2", рейтинг депозитов в иностранной валюте снижен с уровня "Baa1" до "Baa2", прогноз по рейтингам "стабильный".

ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию": рейтинг эмитента в местной и иностранной валюте понижен с уровня "A3" до "Baa1", прогноз стабильный.

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"