4 июля, суббота 04:54
Bankir.Ru
25.12.2008

В Набережных Челнах благодаря «АК БАРС» Банку открыли бизнес-центр «2-18»

В Набережных Челнах открылся современный бизнес-центр «2-18», создание которого стало возможным благодаря инвестициям ОАО «АК БАРС БАНК» в окончание строительства и Администрации города Набережные Челны в реализации данного проекта.

Верховная Рада Украины не смогла принять бюджет-09

Верховная Рада Украины не смогла набрать необходимые 226 голосов для принятия госбюджета 2009 года: при голосовании за проект в целом его поддержали 223 депутата, в первом чтении - 219, после чего спикер Владимир Литвин закрыл заседание.

Рынок рублевых облигаций: инвесторы переформировывают портфели

В целом ситуация на рынке рублевых облигаций в четверг, 25 декабря, мало изменилась относительно среды. Инвесторы продолжают переформировывать свои портфели на период новогодних праздников, отмечает аналитик УК "Ингосстрах-Инвестиции" Георгий Засеев.

Правительство Южной Кореи будет предпринимать все необходимые меры для поддержки своей экономики

Правительство Южной Кореи будет предпринимать все необходимые меры, для того чтобы экономика сохранила свои темпы роста и в следующем году, заявил президент Южной Кореи Ли Мен Бак (Lee Myung-bak).

Уровень инфляции во Вьетнаме падает

Уровень инфляции во Вьетнаме снижается четвертый месяц подряд и достиг критического минимума с марта. Это происходит в результате снижения цен на нефть, а также падения спроса на такие товары как сталь.

Банки предлагают своим заемщикам переводить валютные кредиты в рублевые

Но это вовсе не подарок со стороны банка, и гражданам не стоит тут же кидаться конвертировать свой долг. Такой шаг имеет смысл, только если американская валюта поднимется выше 33 рублей.

Банки США разместят облигации под госгарантии

Американские банки, включая Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc. и Morgan Stanley, могут разместить в следующем году долговые обязательства под гарантии государства на азиатском рынке, сообщает агентство Bloomberg. Это позволит им улучшить свои балансы, учитывая растущий спрос на долговые обязательства, номинированные в валютах стран Азии.

А.Дворкович: В 2009г. доллар будет стоить 31-32 рубля

Курс рубля в 2009г. составит 31-32 руб. за доллар, сказал помощник президента России Аркадий Дворкович в эфире телеканала "Вести". Он не прогнозирует никаких резких колебаний курса рубля. Говоря о дефиците бюджета на 2009г., А.Дворкович отметил, что существуют два сценария бюджетной политики.

Почти 3,5 млрд. долларов получит "Америкэн Экспресс" в рамках плана Полсона

Почти 3,5 млрд. долларов получит "Америкэн Экспресс" в рамках плана Полсона. Таким образом мировой лидер на рынке кредитных карт пытается избежать банкротства. Власти намерены выделить деньги из второй половины антикризисного плана Минфина США. Однако конгрессмены уже заявили - денег Полсон больше не получит.