20 ноября, вторник 16:47
Bankir.Ru
23.12.2008

«ЭЛЕКСНЕТ» ОБОРУДОВАЛ 100% СВОИХ ТЕРМИНАЛОВ В МОСКВЕ

Группа компаний «ЭЛЕКСНЕТ», крупнейший в России оператор по количеству собственных терминалов моментальной оплаты, сообщает об успешной реализации проекта по оборудованию устройствами чтения бесконтактных смарт карт всех своих 1330 терминалов, установленных на территории Москвы и Московской области. Проект не имеет аналогов на рынке платежных терминалов на сегодняшний день.

МДМ-Банк объявляет о назначении Татьяны Раимовой руководителем Блока «Розница»

Совет директоров МДМ-Банка принял решение назначить Татьяну Раимову руководителем Блока «Розница». После одобрения ее кандидатуры Банком России Татьяна Раимова официально войдет в состав Правления МДМ-Банка.

Сбербанк России и Visa запускают первую в России благотворительную карту

Сегодня Сбербанк России, благотворительный фонд «Подари жизнь!» и международная платежная система Visa объявили о запуске первой в России банковской карты с благотворительной программой. Цель этой программы - помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями, которые находятся под опекой фонда «Подари Жизнь!».

Производственный индекс ФРБ Ричмонда в декабре снизился

Сегодня, 23 декабря, в 18:00 мск Федеральный резервный банк Ричмонда опубликовал отчет о производственной активности в Ричмонде (США) за декабрь 2008 г. Значение индекса деловой активности в производственном секторе снизилось до "-55".

Фондовые биржа Евросоюза завершили свою работу в разнонаправленных тенденциях

В разнонаправленных тенденциях завершили свою работу фондовые рынки Евросоюза. Торги проходили в условиях низких объемов предлагаемых к покупке и продаже акций, что вызвано наступающими рождественскими праздниками и сезоном новогодних каникул.

Рынки Европы: Бонды к закрытию показывают смешанную динамику

Во вторник, 23 декабря, рост цен на рынке европейских государственных облигаций продолжился. В результате непрерывного семидневного повышения котировок долговых бумаг их доходность опустилась до минимальных за последние восемнадцать лет уровней.

Цены большинства российских акций выросли на 3 - 6,8 проц на внешнем позитиве

Цены большинства российских ликвидных акций по итогам торговой сессии на ММВБ повысились на 3 - 6,8 проц. Умеренно-позитивная динамика западноевропейских фондовых рынков и корректирующаяся вверх стоимость нефти помогала российским акциям расти. Низкая рыночная активность способствовала значительному подъему котировок, впрочем, не обошлось и без покупок со стороны ВЭБа, предполагают трейдеры.

Бразильский Индекс Bovespa растет на ожиданиях инвестиций

Котировки акций бразильских компаний растут впервые за 5 дней, так как инвестиционные перспективы в отношении крупнейших товаропроизводителей улучшились, а объем банковского кредитования вырос.

БАЛТИНВЕСТБАНК расширил линейку депозитов для юридических лиц

С 22 декабря 2008 года БАЛТИНВЕСТБАНК расширил линейку депозитов для юридических лиц. Для получения дополнительного дохода за счет оптимального размещения временно свободных денежных средств Вашего предприятия разработано два новых депозита - "Комфортный" и "Комфортный плюс".

В конце года Фонд ЖКХ может предложить банкам 10 млрд рублей с особыми условиями

Госкорпорация "Фонд содействия реформированию ЖКХ" может 25 декабря предложить банкам разместить 10 млрд рублей на депозите с особыми условиями сроком 181 день, сообщили "Интерфаксу" в фонде.

Капитализация рынка акций РФ во вторник выросла на 3,15%

Капитализация российского рынка акций, вычисленная на основе торгующихся в РТС бумаг, по итогам торгов во вторник составила $405,103 миллиардов. Таким образом, по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня капитализация выросла на $12,369 млрд, или на 3,15%.

Балтийский банк через суд потребовал от строительной компании "Строймонтаж" вернуть 2 кредита

Как прокомментировали АБН в управлении информации банка, обращение в суд связано с просроченными платежами. "Это обычная в таком случае процедура, надеемся, что до суда дело не дойдет", - уточнили в кредитном учреждении. Сумму кредитов в банке не назвали.