Акция "Новый год без долгов" это снижение бремени финансовой нагрузки для той части клиентов, которые в силу различных причин не выполнили в установленные сроки свои обязательства по погашению потребительских кредитов. Понимая, что данная ситуация может быть вызвана рядом объективных причин, связанных в том числе с проблемами в экономике, большинство людей стали заложниками обстоятельств, преодолеть которые МЕТРОБАНК предлагает в качестве финансового партнера.

«Мы хотим помочь людям преодолеть временные затруднения, сохранив доверительные партнерские отношения", прокомментировал акцию Исполнительный Директор - Директор Департамента розничного кредитования Исаев Максим Александрович.

Условия акции: при полной оплате просроченной задолженности по потребительским кредитам в период действия акции Банк отменяет штрафные санкции за просрочку платежа. В акции могут принять участие клиенты с просрочкой по потребительским кредитам свыше 30 дней. Акция распространяется на все кредитные программы МЕТРОБАНКа, в том числе на кредитную программу "Быстрые деньги".

Данная акция позволяет всем клиентам Банка, имеющим просрочку по оплате любых видов потребительских кредитов МЕТРОБАНКа свыше 30 дней, погасить просрочку без дополнительных комиссий и штрафов.

Источник: ЗАО "МЕТРОБАНК"