biatlon.jpg

Как сообщил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем Игорь Дойников, эти два предложения с повышенными процентными ставками пользуются особой популярностью у населения.

«Это говорит о том, что мы верно оценили ситуацию, внедрив новые вклады с еще более интересными для людей условиями. Учитывая непростую ситуацию на финансовых рынках, клиенты понимают, что в вопросе сбережения своих средств надо очень внимательно подходить к выбору кредитной организации. Поэтому, они и размещают вклады в нашем банке, который является государственным и всегда выполняет все обязательства», - пояснил И. Дойников.

Вклад «Новогодний биатлон», посвящен проводимым в окружном центре международным соревнованиям по этому виду спорта. Помимо повышенного процента – 13% годовых, для вкладчиков предусмотрены дополнительные бонусы – билеты на соревнования стреляющих лыжников и памятные серебряные монеты, которые будут вручать звезды отечественного биатлона.

Вклад «Престиж плюс» предусматривает ставку 14% годовых. При оформлении данного депозита клиенту предоставляется право на открытие карты Visa Platinum, либо MasterCard Platinum без взимания платы за обслуживание текущего счета.

Источник: ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК