Это даёт основания говорить о полной победе Citi во всех странах Центральной и Восточной Европы, где банк представлен. Citi также стал обладателем новых наград в Польше и Казахстане.

В дополнение Citi стал обладателем награды Лучший пакет он-лайн услуг в области управления ликвидностью во всех регионах мира, что также является безусловным достижением.

Citi выиграл и ряд региональных наград, включая награды за Лучший пакет услуг для инвестора в Северной Америке, Латинской Америке и Европе; Лучший пакет услуг в области торгового финансирования в Северной и Латинской Америке; Лучший пакет интегрированных услуг корпоративного банка в Латинской Америке; Лучший пакет услуг в области информационной безопасности в Северной и Латинской Америке. Таким образом, в совокупности Citi стал обладателем 82 наград.

Как заявил Рамиро Антезана, руководитель управления международного банковского обслуживания коммерческих операций в России и СНГ: ”Citi Россия рад, что журнал Global Financeотметил нашу передовую технологическую платформу и её расширенные Интернет-возможности. Важно, что инновационный потенциал и лидерство Citi в сфере глобального банкинга и казначейских услуг он-лайн признаны в России – одном из крупнейших развивающихся рынков. Citi лидирует в сфере интегрированных корпоративных и институциональных банковских услуг и услуг казначейства на Интернет-платформе. Это позволяет удовлетворять растущие требования наших клиентов к интеграции, эффективности и управлению на всех уровнях: локально, регионально и глобально”.

Банки-победители были отобраны по следующим критериям: действенность стратегии по привлечению и обслуживанию клиентов он-лайн; успех в переориентации клиентов на  использование Интернет-сервиса; рост количества он-лайн клиентов; разнообразие продуктовой линейки; свидетельства существенных преимуществ, полученных клиентами в результате перехода на использование Интернет-платформы; дизайн и функциональность Интернет-сайта.

Журнал GlobalFinance имеет порядка 50 000 подписчиков и более 284 000 читателей в  более чем 158 странах мира.

Источник: ЗАО КБ "СИТИБАНК"