Участники мероприятия высоко оценили содержательную часть повестки дня. Специалисты Citi из различных подразделений банка осветили преимущества процесса размещения и специфические требования к листингу на Лондонской фондовой бирже.

Дополнительное внимание было уделено процедурам сопровождения листинга, включая формирование положительных оценок со стороны финансовых аналитиков, осуществление успешной программы по связям с инвесторами и проведение роудшоу.

В своей приветственной речи Марк Робинсон, президент Citi   Россия отметил: «Всё больше компаний становится игроками регионального и даже глобального уровня. Citi предлагает сочетание глобального охвата и отношений с инвесторами, которые помогают удовлетворить растущие потребности бизнеса в капитале. Не менее важно для листингуемых компаний использовать лучшие глобальные кейсы, что позволяет постоянно повышать планку, оставаясь на переднем крае финансовой индустрии».

В заключительном слове Алексей Федотов, Директор управления по работе с ценными бумагами Citi Россия сказал: «Такие мероприятия как сегодняшний круглый стол позволяют нам подчеркнуть нашу приверженность и далее способствовать развитию российских рынков капитала. Они также дают основания заявлять о себе, как об одном из ведущих депозитарных банков и финансовых советников, обладающем уникальной глобальной сетью распространения ценных бумаг. Безусловно, это поможет российским компаниям в поиске и установлении контактов с международными инвесторами».

Источник: ЗАО КБ "СИТИБАНК"