Дополнительный офис предлагает широкий выбор банковских услуг для частных клиентов, включая нецелевые потребительские кредиты, автокредиты, ипотеку, вклады, банковские карты, в том числе кредитные со льготным периодом кредитования и функцией cash-back, интернет-банкинг. Офис оборудован сейфовыми ячейками и банкоматом с круглосуточным доступом.

Услуги для юридических лиц включают кредитование, международное финансирование, аккредитивные операции, факторинг. Офис также предлагает банковские продукты для предприятий малого и среднего бизнеса.

Управляющей дополнительным офисом назначена Наталья Борисова. До прихода в Промсвязьбанк (2005–2008 гг.) она возглавляла офис «Котельнический» МДМ Банка. Ранее, с 2002 по 2005 гг. г-жа Борисова работала управляющей отделениями «Ильинка» и «Красные Ворота» ОАО АКБ «Автобанк» (впоследствии вошедшими в состав ФК «Уралсиб»).

На сегодняшний день в Москве и области работают 46 дополнительных офиса Промсвязьбанка. В сентябре банк откроет офис на Новом Арбате. В этом году планируются к открытию 12 новых офисов банка в Московском регионе.

Источник: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"