В июле 2008 г. сразу в двух регионах, Краснодаре и Ростове-на-Дону, стартовала программа «КМБ-ОПОРА», в рамках которой предприниматели получают карту «ПАРТНЕР». Эта карта предоставляет собственникам бизнеса право воспользоваться услугами персонального менеджера, услугой информационного оповещения о продуктах и событиях банка, специальными предложениями по продуктам и услугам для малого бизнеса. Большое внимание в этой программе будет уделяться вопросам повышения финансовой грамотности предпринимателей, организации образовательных семинаров и деловых встреч с малыми предприятиями.

Программа «КМБ-ОПОРА» - важный шаг в реализации Соглашения о сотрудничестве и партнерстве, подписанном Банком и ОПОРОЙ РОССИИ в 2007 г. Этим Соглашением предусматривается взаимодействие в экономической сфере и осуществление информационно-аналитических программ, направленных на развитие российского малого и среднего бизнеса.

«КМБ-БАНК» уже не первый год успешно сотрудничает с ОПОРОЙ РОССИИ. Среди совместных проектов – финансирование общероссийского исследования по проблемам развития малого и среднего бизнеса, поддержка мероприятий по случаю Дня Предпринимателя в мае 2008 г., - комментирует Татьяна Ястржембская, Директор по связям с общественностью Банка, - Мы рады новой возможности совместной работы с ОПОРОЙ и убеждены, что программа «КМБ-ОПОРА» поможет многим российским предпринимателям в решении проблем финансирования, создаст новые возможности для развития бизнеса».

Источник: КМБ-БАНК (ЗАО)