С начала текущего года также была существенно расширена и география предоставления МДМ-Банком факторинговых услуг. Уже сейчас воспользоваться факторинговым обслуживанием могут клиенты МДМ-Банка не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Как заявил начальник Управления факторинговых операций МДМ-Банка Владимир Емельянов, «МДМ-Банк предлагает клиентам качественное факторинговое обслуживание и выгодные тарифы. Увеличение числа филиалов Банка, в которых предоставляются факторинговые услуги, позволит большему числу компаний воспользоваться этим удобным инструментом развития бизнеса и принесет взаимную пользу клиентам и Банку. До конца года число филиалов, осуществляющих факторинговое обслуживание клиентов, будет значительно увеличено».

МДМ-Банк приступил к реализации программы развития факторинговых услуг в сентябре 2007 года. Факторинговые операции в МДМ-Банке предполагают обслуживание регулярных поставок со сроками отсрочки до 150 дней и объемом уступаемых Банку требований от 1 млн рублей в месяц. Для клиентов малого и среднего бизнеса предусмотрена упрощенная схема рассмотрения заявок при установлении лимитов финансирования до 150 млн рублей.

Источник: ОАО "МДМ-БАНК"