4 декабря, суббота 16:53
Bankir.Ru
30.06.2008

НБД-Банк получит кредит РосБР на 60 млн рублей

Нижегородский НБД-Банк, межрегиональный банк, работающий с малым и средним бизнесом, подписал кредитное соглашение с Российским банком развития (РосБР), сообщает в понедельник пресс-служба НБД-Банка.

Банк "Народный кредит" вводит новый вклад "Вип Инвестиционный"

С 26 июня 2008 года Банк "Народный кредит" начинает прием средств в новый вклад «Вип Инвестиционный», рассчитанный на широкий круг лиц, желающих совместить возможность получения процентного дохода по вкладу с возможностью пополнения и расходования средств. В течение всего срока действия договора вклад «Вип Инвестиционный» можно пополнять на любую сумму. Также разрешены расходные операции в пределах суммы, превышающей выбранный неснижаемый остаток.

Система аккредитации СРО НФА продолжает развиваться – в НФА состоялась презентация Системы представителям Минфина РФ и Минэкономразвития России

27 июня 2008г. в офисе Национальной фондовой ассоциации состоялась презентация Системы национальной аккредитации рейтинговых агентств, работающих в России, представителям Минфина РФ и Минэкономразвития России.

Standard Bank кредитует развитие банковского рынка Азербайджана

Standard Bank Plc. в пуле с ведущими международными банками выступил организатором двух синдицированных кредитов для крупнейших азербайджанских банков  Международного банка Азербайджана и Bank Respublika на общую сумму около 200 млн. долл. США.

Представители КИТ Финанс вошли в состав Комиссии по проведению собеседования для поступления в магистратуру Высшей школы менеджмента СпбГУ

Представители Инвестиционного банка КИТ Финанс вошли в состав Комиссии по проведению собеседования для поступления в магистратуру Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ). Участие представителей компании во вступительных испытаниях вуза проводится впервые в России и является уникальным опытом сотрудничества бизнеса и высшего учебного заведения.

РосЕвробанк привлек кредит на 30 млн.$ США у Европейского Банка Реконструкции и Развития

РосЕвробанк привлек кредит у Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) на сумму 30 млн.$ США сроком на 5 лет. Средства предназначены для развития программ РосЕвробанка в области финансирования малого бизнеса, соответствующее кредитное соглашение планируется подписать 30 мая. привлек кредит у Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) на сумму 30 млн.$ США сроком на 5 лет. Средства предназначены для развития программ РосЕвробанка в области финансирования малого бизнеса, соответствующее кредитное соглашение планируется подписать 30 мая.

Swedbank предлагает новую услугу – ипотечные консультации по субботам

С 05 июля 2008 года Swedbank предлагает новую услугу – ипотечные консультации по субботам. Заинтересованные в получении ипотечного кредита клиенты смогут заранее договориться о встрече с консультантом и подробно обсудить все условия кредитования в офисе банка.

Теперь СКБ-банк есть и в Краснодарском крае

Новое подразделение СКБ-банка обосновалось на берегах реки Кубани – в столице казачества. Представительство Банка, недавно начавшее работать в Западном округе Краснодара, уже приняло первых клиентов по адресу: пересечение улицы им. Кирова, дом №141 и улицы им. Калинина, дом №327/3.

РосБР и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса объединяют усилия по развитию МСП

27 июня 2008 года Российский банк развития и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса подписали соглашение о сотрудничестве по содействию развития и информационной поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Российской Федерации. Со стороны Банка документ подписал Председатель Правления ОАО «РосБР» Сергей Крюков, от агентства – Генеральный директор Виктор Ермаков.

Ухудшение качества активов казахстанских банков становится определяющим рейтинговым фактором - Standard & Poor's

Ухудшающееся качество активов становится определяющим фактором кредитоспособности финансовых институтов Казахстана и перспектив долгосрочного развития его банковского сектора в целом, говорится в сообщении Standard & Poor's.

Индекс РТС с 23 по 27 июня упал на 2.77% до 2318.61 пункта

Индекс РТС за операционную неделю, с 23 по 27 июня, упал на 2.77% до 2318.61 пункта. Индекс РТС-2 упал на 2.34% до 2583.64 пункта. Объем торгов на фондовом рынке за неделю составил $7.2 млрд. Об этом говорится в сообщении РТС.

ЦБР переходит с 1 июля к использованию рыночных котировок долговых ценных бумаг иностранных эмитентов, включаемых в состав международных резервов

Центральный банк РФ переходит с 1 июля 2008 г к использованию рыночных котировок долговых ценных бумаг иностранных эмитентов, включаемых в состав международных /золотовалютных/ резервов.