present.jpg

Отделение «Одинцово» обслуживает как физических, так и юридических лиц (малые и средние предприятия, а также индивидуальных предпринимателей), предоставляя широкий спектр финансовых продуктов. Частным клиентам отделение предлагает автомобильные, ипотечные и потребительские кредиты, кредитные и дебетовые карты, карточные программы выплаты заработной платы, депозиты, переводы, обмен валюты, индивидуальные банковские сейфы и др. Перечень услуг для юридических лиц включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные программы, кредиты для малого и среднего бизнеса и другие услуги.

Обслуживание физических и юридических лиц проходит по обычному графику: с понедельника по четверг — с 9:30 до 17:00, по пятницам — с 9:30 до 16:00. В скором времени планируется переход на продленный график работы. В отделении расположены 2 банкомата: обычный и cash-in, которые работают круглосуточно.

«Открытие нового отделения – это наш первый шаг в Подмосковье, - говорит Эдуард Иссопов, Член Правления ЮниКредит Банка, - Для нас и для наших клиентов это закономерное и ожидаемое событие. Москва и Московская область – регион, где позиции ЮниКредит Банка традиционно очень сильны, и нам бы хотелось их сохранить и усилить. Наши планы по развитию сети включают и дальнейший рост в рамках Подмосковья - мы собираемся в этом году открыть отделения еще в нескольких городах, следующий на очереди - Химки».

В настоящее время ЮниКредит Банк имеет 32 отделения в Москве и Московской области, 9 — в Санкт-Петербурге, филиалы и отделения в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске и Ярославле, а также 11 представительств в регионах России и представительство в Республике Беларусь.

Источник: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК