Теперь клиенты Банка смогут оперативно без открытия счета отправлять и получать денежные переводы в долларах США, евро и рублях России по странам СНГ и Балтии.

«Caspian Money Transfer» - новая для украинского рынка денежных переводов система, которая была разработана в республике Азербайджан на базе ОАО «Zaminbank» как первая международная система денежных переводов. Скорость проведения операции при переводе денежных средств в системе занимает 15 минут. Услуга оплачивается только отправителем – с получателя комиссия не взимается.

Во всех филиалах и отделениях АКБ «Трансбанк» установлено необходимое программное обеспечение, позволяющее работать в этой системе срочных денежных переводов.

Председатель Правления Александр Адлер напомнил, что в настоящий момент во всех отделениях АКБ «Трансбанк» действуют системы денежных переводов «Western Union», «Лидер», «Аваль Экспресс» и «MoneyGram». Сеть банковского обслуживания включает 42 структурных подразделения , которые представлены в 24 регионах Украины.

Более полную информацию о новых и существующих продуктах можно получить на корпоративном сайте банка.

Источник: АКБ «Трансбанк»