15 мая 2008 года состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе. По итогам рассмотрения лотов конкурсная комиссия постановила принять к рассмотрению заявки, полученные от банков «Союз» и «Московский Капитал».

23 мая 2008 года на официальном сайте ОАО "Международный аэропорт Сочи" опубликована информация о заключении договоров на открытие банковских счетов и осуществление РКО с КБ "Московский Капитал" (ООО) в лице Сочинского филиала на условиях, предложенных Банком в заявке на участие в конкурсе.

«Для Сочинского филиала Банка "Международный аэропорт Сочи" – перспективный клиент и партнер, - прокомментировал решение комиссии Вице-президент Банка по Южному федеральному округу Валентин Гамаюнов, - мы надеемся, что сможем выстроить с аэропортом Сочи взаимовыгодные партнерские отношения. Популярность Сочи среди как инвесторов, так и просто туристов будет только расти, и особенно важно, чтобы все гости нашего города могли пользоваться услугами современного аэропорта на европейском уровне. Банк же, в свою очередь, предоставит аэропорту Сочи банковские услуги, соответствующие самым взыскательным требованиям».

Сочинский филиал Банка «Московский Капитал» является лидером филиальной сети Банка и одним из ведущих игроков на банковском рынке Сочи. Валюта баланса филиала составляет 2,3 млрд. руб., кредитный портфель – 1,4 млрд. руб., филиал имеет собственную сеть отделений. Являясь официальным партнером Олимпийского комитета России, Банк «Московский Капитал» активно участвует в процессе создания в Сочи олимпийской инфраструктуры, в частности реализует проект по строительству спортивно-оздоровительного комплекса в Красной Поляне.

Источник: КБ "МОСКОВСКИЙ КАПИТАЛ" (ООО)