BSC Praha, давний партнер Группы Райффайзен в Центральной Европе, обладающий огромным опытом работы на российском рынке, поставит в Райффайзенбанк новую фронт-офисную систему Gemini 6. Подготовка к этому проекту началась несколько месяцев назад. Проект полностью соответствует стратегии Райффайзенбанка в части унификации программного обеспечения, которое стало необходимым после недавнего объединения с Импэксбанком.

После подписания представители обеих сторон выступили с небольшими комментариями.

Исполнительный директор BSC Praha Петр Коутни: «Для нас заключение подобной сделки является лишним доказательством того, что BSC – надежный партнер для таких мультинациональных  компаний, какой является Группа Райффайзен. Наш фронт-офисный продукт показал, что является правильным выбором даже для такого конкурентного рынка, как российский. Мы надеемся, что будем и в дальнейшем помогать группе Райффайзен позиционироваться  как сильному игроку на рынке. Для BSC в Восточной Европе эта сделка может стать «Сделкой Года»

«На единой системе должны быть построены, как существующие, так и новые направления бизнеса Райффайзенбанка, - рассказывает Кристоф Шефбек. - Это означает предоставление всем клиентам абсолютно равных возможностей и сервисов. Райффайзенбанк – один из крупнейших банков в стране и построение централизованного решения является для нас  приоритетной задачей. В качестве фронт-офисной системы мы выбрали приложение Gemini чешской компании BSC».

Источник: ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК"